POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1.    O Nosso Compromisso Para Consigo

 

Na Algarve SUN BOAT Trips entendemos a preocupação de como os dados podem ser armazenados, enviados e utilizados pelas empresas. Estamos empenhados em cumprir todas as leis de proteção de dados e queremos que se sinta confiante nas medidas tomamos para defender seus direitos de privacidade de dados.

Enquanto Responsáveis pelo Tratamento dos seus dados, a Algarve SUN BOAT Trips garante que os dados pessoais a que acede são:

  • Sujeitos a tratamento legal, justo e transparente em relação ao titular dos dados;

  • Recolhidos apenas para fins determinados, explícitos e legítimos, não sendo posteriormente processados ​​para fins incompatíveis com os inicialmente definidos, salvo para fins de arquivo de interesse público, investigação científica ou histórica, ou ainda para fins estatísticos;

  • Adequados, relevantes e limitados ao necessário em relação aos fins para os quais são tratados;

  • Mantidos apenas pelo período necessário para os fins para os quais são tratados;

  • Tratados de forma a garantir a sua segurança, incluindo proteção contra seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra sua perda, destruição ou dano acidental, adotando as medidas técnicas ou organizacionais apropriadas.

A Algarve SUN BOAT Trips garante a privacidade e segurança na transmissão dos dados dos visitantes do site, através da encriptação SSL (Secure Sockets Layer) de toda a informação trocada através do site na Internet. O site não se destina ao uso por menores.

2.    Que Informações Suas Podemos Recolher?

 

Fazemos o possível para manter as informações que coletamos sobre você ao mínimo necessário.

As informações que colhemos dependem de como está a interagir connosco. Por exemplo, se estiver a fazer uma reserva connosco, precisaremos de mais informações do que se estivesse apenas a solicitar um orçamento. Dependendo das circunstâncias, podemos precisar de recolher as seguintes informações suas: detalhes pessoais como nome, e-mail, número de telefone, data de nascimento, nacionalidade, detalhes de pagamento, detalhes de documentos de identificação, detalhes de saúde e preferências de viagem. Quando precisamos de recolher dados pessoais por lei ou nos termos de um serviço e não fornece esses dados quando solicitado, podemos não ser capazes de realizar a sua reserva.

 

Podemos recolher, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de informações pessoais sobre si, que resumimos em seguida:

 

Detalhes sobre si: O seu nome e apelidos, estado civil, título, género, endereço de e-mail, número de telefone, data de nascimento, motivos da viagem, como nos conheceu, problemas de saúde, alimentação e outras preferências de viagem ou necessidades dietéticas.

Detalhes de Pagamento: Os seus dados bancários e os dados do cartão de pagamento ao efetuar uma reserva connosco. Detalhes sobre pagamentos de e para si e outros detalhes de produtos e serviços que nos comprou. Todos os detalhes do seu cartão de crédito serão criptografados com segurança pelo nosso terminal de pagamentos.

Documentos de Identificação: Podemos pedir-lhe a sua identificação no momento do embarque ou a qualquer momento para reserva ou por motivos legais relacionados. Exigimos que todos os passageiros carreguem seus documentos de identificação a bordo.

Detalhes sobre a sua reserva: Detalhes como as suas informações de reserva (incluindo qualquer outra pessoa na reserva), quaisquer detalhes de viagens subsequentes, se relevantes, detalhes de experiências reservadas cnonosco, informações de upgrade, detalhes de quaisquer assistências especiais necessárias e qualquer outra informação relevante para que possamos lhe fornecer a viagem de barco que você organizou connosco.

Detalhes das suas interações connosco: Informações sobre interações ou conversas connosco e a nossa equipa, incluindo quando faz perguntas, comentários, reclamações ou envia uma avaliação. Isso também pode incluir nome de utilizador e senha, as suas preferências de marketing e respostas a questionários.

A sua utilização dos nossos sistemas e serviços: Isso inclui como usa o nosso site, app, pontos de venda, telefone e / ou páginas de redes sociais, endereços de IP e informações que pode publicar nas redes sociais.

Candidaturas a emprego: Caso se candidate a trabalhar connosco, o seu currículo, histórico de trabalho, detalhes educacionais, contactos e documentos de identificação e a função para a qual se candidata.

Se não fornecer dados pessoais

Quando precisarmos de recolher dados pessoais por lei ou nos termos de serviço que temos consigo e não fornecer esses dados quando solicitado, podemos não ser capazes de realizar o serviço. Nesse caso, podemos ter que cancelar uma reserva e iremos notificá-lo se for o caso no momento.

3.    Como Recolhemos a Sua Informação e Porquê?

Dependendo de suas interações connosco, podemos recolher informações das seguintes maneiras:

Interações Diretas: Pode fornecer-nos dados sobre a sua identidade, contacto e financeiros preenchendo formulários ou correspondendo-se connosco por e-mail, telefone, sms, chat ou outros meios. Isso inclui dados pessoais que fornece quando:

 

  • Reserva ou pesquisa um passeio de barco através do nosso site, redes sociais, OTA's ou qualquer outra fonte, ponto de venda, operadores turísticos, hotéis, entre outros;

  • Se inscreve para receber atualizações por e-mail, participar em qualquer um de nossos eventos, promoções (por exemplo, através de qualquer rede social, e-mail ou no nosso site), pesquisas ou pesquisas de mercado;

  • Cria uma conta no nosso site e insire informações em formulários online;

  • Nos fornece informações sobre um acidente, doença ou incidente ocorrido ou algum outro feedback;

  • Candidata-se a um emprego connosco por email ou através do site;

  • Nos contacta através do nosso número de telefone, redes sociais, correio, email ou mensagens instantâneas. As nossas interações consigo podem ser registradas e monitoradas com o propósito de melhorar o atendimento ao cliente, garantia de qualidade, formação, segurança e finalidades comerciais em geral.

Tecnologias ou interações automatizadas: Conforme interage com o nosso site, podemos guardar automaticamente dados técnicos sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões. Recolhemos esses dados pessoais através de cookies, logs de servidor e outras tecnologias semelhantes. Consulte nossa Política de Cookies para obter mais detalhes.

Terceiros ou fontes disponíveis publicamente: Podemos receber dados pessoais sobre si de vários terceiros, como fornecedores de hotéis, agentes de viagens ou outras partes com quem trabalhamos e fornecedores de análises.

4.    Para Que Usamos as Suas Informações?

Em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados [Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, sobre a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e sobre a livre circulação de tais dados, e na legislação portuguesa: Lei no. 58/2019, de 8 de agosto, estamos autorizados a usar informações pessoais apenas se tivermos um motivo adequado para fazê-lo, como:

 

  • para realizar um serviço que temos consigo;

  • quando é nosso dever legal;

  • quando for do nosso interesse legítimo (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobreponham aos dos interessados;

  • quando nos dá consentimento

 

Geralmente, não contamos com o consentimento como base legal para processar seus dados pessoais, exceto em relação ao envio das nossas próprias comunicações de marketing direto ou de terceiros para si via e-mail ou mensagem de texto. Tem o direito de retirar o consentimento para marketing a qualquer momento, entrando em contacto connosco ou cancelando a inscrição.

Descrevemos a seguir todas as formas que podemos utilizar os seus dados pessoais. Podemos processar os seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos a usar os seus dados.

 

  • Para gerir a sua reserva: Usaremos as suas informações para fornecer quaisquer serviços que solicite ou adquira. Isso envolve a reserva do seu passeio de barco, a organização de passeios, transporte e aluguer de viaturas, o fornecimento dos seus bilhetes e a assistência especial que precisar;

  • Para contatá-lo com informações sobre suas reservas e serviços de suporte: Usaremos os seus dados de contacto para enviar comunicações relacionadas com a sua reserva ou serviços que solicitou. Os tipos de informação normalmente incluídos seriam: e-mails, fornecendo bilhetes, alertando sobre mudanças em itinerários ou respondendo a quaisquer reclamações que tenha;

  • Para enviar comunicações de marketing: Usaremos as suas informações para entrar em contacto a fim de mantê-lo atualizado com as últimas notícias, ofertas, eventos, vendas, brochuras e promoções que consideramos poderem ser do seu interesse ou relevantes. Consulte a secção Marketing abaixo para obter mais informações;

  • Para personalizar a experiência do cliente e melhorar nosso serviço: Utilizamos as suas informações para lhe prestar um serviço mais personalizado. Isso pode incluir a personalização das comunicações que enviamos com preferências, o envio apenas de anúncios que achamos que pode gostar e / ou o aprimoramento da sua experiência de passeio de barco. Também podemos gravar e / ou monitorar chamadas a fim de melhorar nosso atendimento ao cliente;

  • Para garantir a segurança e proteger nossos interesses comerciais: Em certas circunstâncias, usamos suas informações para garantir a segurança dos nossos serviços, frota, tripulação e passageiros, incluindo para proteger contra, investigar e impedir fraudes, atividades não autorizadas ou ilegais, teste de sistemas, manutenção e desenvolvimento;

  • Para processar seus formulários de emprego: Usaremos suas informações para processar qualquer formulário de emprego que nos enviar, seja diretamente ou através de um agente ou recrutador (especulativamente ou em resposta a qualquer anúncio);

  • Para otimizar nossos sites e aplicativos: Se usar o nosso site ou aplicativo, usaremos as suas informações para garantir que o conteúdo seja apresentado de uma maneira eficaz para si e seu dispositivo, para lhe fornecer acesso ao nosso site e aplicativo de uma maneira eficaz, conveniente e ideal, e para fornecer conteúdo que seja relevante, usando análises e pesquisas do site e, em certas circunstâncias, combinando isso com outras informações;

  • Para usar a análise de dados para melhorar o nosso site, produtos / serviços, marketing, relacionamento com o cliente e experiências: Para definir tipos de clientes para os nossos passeios de barco e serviços, manter nosso site atualizado e relevante, desenvolver nosso negócio e informar a nossa estratégia de marketing;

  • Para realizar pesquisas: Usamos as suas informações para realizar pesquisas agregadas e anónimas sobre o envolvimento geral com nossos serviços e sistemas, ou se decidir participar em pesquisas com clientes, grupos de foco do consumidor e pesquisas;

  • Para cumprir nossas obrigações legais: Em certas circunstâncias, precisaremos de usar as suas informações para cumprir com as nossas obrigações legais.

5.    Quando Compartilhamos os Seus Dados Pessoais?

 

Para fornecer o passeio de barco que reservou, podemos precisar de compartilhar as suas informações pessoais com terceiros, como nosso software de reservas (Fareharbor), gateway de pagamento (Stripe), operadoras de turismo, OTAs, fornecedores de excursões, autoridades, seguradoras, empresas de transfers, hotéis e outros fornecedores com os quais trabalhamos. Não partilhamos as suas informações a terceiros para fins de marketing, a não ser que autorize e só compartilhamos as informações necessárias para cada terceiro.

 

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem os seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas permitimos que processem os seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

Enviaremos os seus dados apenas para fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”) para:

 

  • seguir as suas instruções

  • cumprir com um dever legal

  • trabalhar com fornecedores e terceiros que usamos para ajudar a entregar os nossos serviços

 

Alguns dos nossos parceiros externos estão localizados fora do EEE, portanto, o processamento dos seus dados pessoais envolverá uma transferência de dados para fora do EEE. Se transferirmos informações para terceiros fora do EEE, garantiremos um grau de proteção semelhante.

6.    Quais São Nossas Práticas de Marketing?

 

Gostaríamos de o manter a par das últimas ofertas, parcerias, saldos, promoções da Algarve SUN BOAT Trips. No entanto, só o faremos caso se inscreva para receber as nossas comunicações de marketing ou fizer uma reserva e não nos informe que não deseja receber as nossas comunicações.

E se não quiser receber marketing?

Você pode cancelar o marketing a qualquer momento clicando no link ‘cancelar’ incluído em todos os nossos e-mails ou entrando em contato connosco pelo e-mail info@algarvesunboat.com.

Terceiros e marketing

Não repassamos as suas informações a terceiros para fins de marketing, a menos que concorde com isso. Obteremos o seu consentimento expresso antes de compartilhar os seus dados pessoais com qualquer outra empresa para fins de marketing.

Às vezes, podemos usar terceiros para enviar a comunicação em nosso nome, no entanto, essas empresas não têm o direito de enviar marketing para seus próprios fins. O material de marketing lhe enviamos pode ocasionalmente incluir informações sobre parceiros de negócios selecionados que fornecem serviços intimamente relacionados aos nossos próprios serviços.

7.    Que Direitos que Tem Sobre os Dados Pessoais?

 

Queremos que se sinta seguro de que tem controlo sobre suas informações pessoais. Com isso em mente, explicamos abaixo os seus direitos em relação às informações pessoais que recolhemos:

 

  • O direito de ser avisado sobre como usaremos as suas informações pessoais. Isso está definido nesta política de privacidade e fazemos o nosso melhor para lhe fornecer o máximo de informação possível no momento em que nos transmite seus dados.

  • O direito de nos solicitar a correção de qualquer informação considere estar incorreta.

  • O direito de nos solicitar que não utilizemos as suas informações para fins de marketing.

  • O direito de receber uma cópia dos dados pessoais que temos sobre si.

  • Em certas circunstâncias, o direito de nos pedir para parar de usar informações sobre si.

  • O direito de nos pedir para limitar ou interromper o processamento ou apagar as informações que temos sobre si em certas circunstâncias.

  • O direito de retirar o consentimento que nos forneceu para usar as suas informações pessoais.

Pode exercer esses direitos sobre os seus dados entrando em contacto connosco ou ao selecionar as caixas aplicáveis ​​nos formulários onde coletamos as suas informações ou para nos dizer que não deseja receber marketing. Também pode cancelar a assinatura de qualquer lista de marketing no final do e-mail no link "cancelar". Atenderemos às suas solicitações, a menos que tenhamos uma razão legal para não fazê-lo. Podemos precisar que forneça detalhes adicionais para confirmar a sua identidade a fim de processar a sua solicitação.

8.    Segurança de Dados

 

Colocamos em prática medidas de segurança adequadas para evitar que os seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ​​ou consultados ​​de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que têm uma necessidade comercial de saber. Eles só irão processar seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e será notificado e qualquer regulador aplicável sobre uma violação quando for legalmente obrigado a fazê-lo.

9.    Por Quanto Tempo Mantemos os Seus Dados?

Manteremos os seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual os recolhemos, inclusive com o objetivo de atender a quaisquer requisitos legais de contabilidade ou relatório. Temos uma política de retenção de dados e procuramos encontrar maneiras de reduzir a quantidade de informações que armazenamos e o tempo que as mantemos.

Por lei, temos que manter informações básicas sobre reservas e clientes por seis anos para ações judiciais e fins fiscais. Em algumas circunstâncias, podemos tornar os seus dados pessoais anónimos (para que não sejam mais ser associados a si) para fins de pesquisa ou estatística, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.

10.    Outras Informações de Privacidade

 

Mudança de Propósito

Usaremos os seus dados pessoais apenas para os fins para os quais os recolhemos, a menos que consideremos razoavel usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com o propósito original. Se precisarmos de usar os seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, iremos notificá-lo e explicaremos a base legal que nos permite fazê-lo. Podemos processar os seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, onde isso for exigido ou permitido por lei.

 

Links de Terceiros

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre si. Não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis ​​pelas suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que leia o aviso de privacidade de cada site que visitar.

 

Mudanças Nesta Política de Privacidade e Seu Dever de Nos Informar Sobre Mudanças

Mantemos a nossa política de privacidade sob revisão regular. É importante que os dados pessoais que mantemos sobre si sejam precisos e atuais. Mantenha-nos informados se seus dados pessoais mudarem durante o relacionamento connosco.

Fotos e Vídeos

Durante nossas atividades poderemos recolher vídeos e imagens para divulgar a empresa. Se não deseja que qualquer foto ou vídeo seja tirado e eventualmente publicado ou usado para fins de marketing, por favor, escreva um e-mail antes da sua viagem de barco para: info@algarvesunboat.com ou um comentário no seu formulário de reserva.

11.    Cookies

Pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies, ou para alertá-lo quando sites configuram ou acessam a cookies. Se desabilitar ou recusar cookies, algumas partes deste site podem tornar-se inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, consulte nossa Política de Cookies.

12.    Forum

Em caso de litígio, o foro competente, com dispensa de qualquer outro, é a comarca de Silves.

 

 

Esta versão da Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 4 de março de 2021